这菜越吃越瘦越吃越白,能瘦一大圈!

摘要:北京时间20200325关于【这菜越吃越瘦越吃越白,能瘦一大圈!】的具体情况和说明,让www.paopaoali.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

说到西兰花,总会想到它漂亮的颜色和丰富的营养价值,西兰花与菜花长得非常相似,菜花颜色洁白如玉,而西兰花颜色碧绿如翠, 西兰花属于低脂的健康蔬菜,微量元素含量高。

西兰花的维生素C的含量是洋白菜的3倍,是西红柿的6倍,含钙量可与牛奶媲美,可见,常吃西兰花有太多好处了!

其实很多人瘦身的时候都喜欢吃白水煮西兰花,说实话,真心不好吃,何必这么为难自己呢!

香菇炒西兰花

食材

西兰花1个、香菇适量、胡萝卜1段、葱蒜适量、食用油适量、盐适量、生抽1勺、水淀粉适量。

制作方法

2、胡萝卜和香菇都切成片备用,葱蒜切末备用,香菇放入沸腾的水中烫两分钟,捞出过一遍凉水备用。

3、锅中加入适量食用油,加入胡萝卜,翻炒两分钟,再加入葱蒜末,翻炒均匀。

4、加入烫过的西兰花和香菇片,翻炒均匀。

5、加入生抽和盐,翻炒均匀。

6、最后淋上水淀粉,快速翻炒均匀即可出锅。

内容来源于网络,版权归原作者所有

李玫瑾教授,著名心理学专家,因其养育孩子理念实用有效受到家长们追捧,抖音上过亿播放量,被尊称为新一代育儿专家,在儿童教育、婚姻家庭等方面有专业见解,演讲会座无虚席!

- 适合0-16岁孩子-


查看更多

实时推荐

沧州交警推出处罚教育套餐!都有哪几样?
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 605 946
延津县组织召开清明节禁燃禁放禁烧工作会
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 484 6834
丹东警方千里追捕抓获一嫌犯
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 528 9763
那些不许孩子吃糖果的父母,错过了太多让孩子变聪明的机会
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 495 5796
武夷山市市场监管局举办消费维权业务知识培训
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 853 7738
兰州安宁区:“云祭扫”引领文明新风尚
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 842 1698
财务丑闻发生后 瑞幸咖啡董事长首发声:今天更要元气满满
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 444 5711
韩雪问虞书欣: 如果《青春2》失利怎么办? 她的回答全场笑翻
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 584 5101
光大银行金华分行遭罚 25 万 违规保管经客户签章但条款空白合同
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 496 4156
驻马店市中心城区PPP项目有序复工
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 315 2173
辰溪:召开2020年全县禁毒工作部署会议
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 939 8540
证监会强烈谴责瑞幸咖啡财务造假:将依法核查 打击证券欺诈行为
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 578 3145
南通市市政和园林局召开年度工作暨党建、党风廉政、作风建设会议
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 307 804
胸口疼痛是比较危险的体征,浅析胸痛背后的原因,及早发现及治疗
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 904 1160
外卖骑手遭商家投诉,心生报复做出狠事
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:51 429 5500
暖心助企业,长沙银行在行动
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 912 9091
这些保湿面霜,缓解和改善肌肤暗沉发黄,让你的肌肤更水嫩透白
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 926 8810
渭滨区税务局:清明节前夕开展爱国主义教育主题实践活动
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 432 3443
昂克赛拉底盘测评报告:中汽研工程师告诉你“操控好在哪里?”
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 743 1450
莱芜区法律服务机构开展思想纪律作风大整顿活动
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 485 7502
百日攻坚 重点工程济宁管廊项目冲刺十月底全面通车
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 831 8798
山能新矿莱芜中心医院迎驰援湖北英雄归来
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 586 8752
章丘青年联合会委员到杨庄镇考察交流
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 235 4461
​清华教育基金会将成万科股东,会影响万科未来投资方向吗?
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 728 7438
栏杆堡镇:加强防火巡防,劝导文明祭祀
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 907 9932
提高学生居家学习质量 东营丽景小学举行论证会
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 609 9774
检法联合召开座谈会 共同推进工作开展
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 365 4263
佘诗曼自曝为演好“二奶奶”,曾找聂远老婆“取经”,网友:赞
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 162 9392
《使命召唤:战区》:那个男人回来了,使命召唤老玩家都认识
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 495 7047
比逍客大一圈,1.4T+6AT+2米73轴距,合资SUV中“价格屠夫”
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 782 1565
佛山1例境外输入病例今日出院,累计出院85例-佛山情况-佛山新闻网
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 238 1746
泸县兆雅镇开展开学前防疫检查
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 540 8136
东营广饶:未雨绸缪,做好校园周边食品安全监管工作
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 706 8001
国产全新SUV气势不输奥迪Q7,装1.2T发动机6秒5破百,原因在这
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 653 2796
国三时代,上柴发电用发动机为何广受推崇?
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 873 8584
《神武4》电脑版天工造物新宠酒仙小熊猫鉴赏,染色才是真的快乐
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:50 472 4639
东川镇开展"讲文明、树新风、文明祭奠"宣传活动
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 676 5072
火箭“死亡五小”被完虐后,休城或被迫重启交易改变建队模式
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 592 3058
湄潭县:茅坪镇三举措广泛宣传《湄潭县举报毒品违法犯罪线索奖励办法》
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 490 5915
荣耀Play4T系列信息曝光,配置或全面升级
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 604 2928
马伊琍首谈婚姻,16字曝光当年嫁给文章原因,网友:真是没想到
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 284 1912
最新!4月4日上午石家庄市区部分路段实施临时交通管制
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 795 3727
这么美的戚薇差点没认出!真空穿露脐装外搭风衣,高级感扑面而来
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 617 5833
当年看不觉得有什么,可如今赵丽颖和杨紫还能出现在同一部剧里吗
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 222 5672
南湾营社区的爱心“快递员”
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 510 4245
“旅游+有机”---西充打造有机乡村慢生活示范点
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 319 2269
服务发展大局 为复工复产再提速
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 115 4142
成功和细节有关系,居家隔离2周,C罗晒半身照很吸睛
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 234 2534
档位诚意之作 荣耀 30S 标配 3 倍光学变焦
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 505 2154
孙红雷参演《永不瞑目》,赵宝刚就冲他喊你哪儿毕业的啊
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 741 813
“以女主名字”命名的剧,郑爽4部,赵丽颖6部,而她让人意外
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 578 9111
延寿县举办促复产稳就业工企对接暨现场招聘会
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 443 2490
民生银行 2019 年不良贷款增加 核心一级资本充足率下降
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 534 8193
城市管理不放松:吉首多部门联合开展整治行动
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 454 3275
詹姆斯是否真的不老,还是早已过巅峰?一打法将延续其辉煌
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 797 6685
向才官督导交通问题顽瘴痼疾城区综合整治工作
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 711 6917
边开车,边呕吐?这位司机大哥,你全被视频监控拍下来了
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 723 1977
要想活得好,不要吃太饱!老吃太饱容易“撑”出10种病
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 620 4967
张国荣逝世17年后,抑郁症“愈演愈烈”?4个应对方法要牢记
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 535 1576
擦亮“广州品牌”,4.5亿元汽车消费补贴安排上了
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 664 4046
夏天最便宜的菜,此种做法清淡又美味,经常吃点,营养丰富
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 342 7997
韭菜肉馅饺子别放错盐,做好几点,馅鲜不出水,店主教正确调馅法
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 353 1953
清明节,各地人民都吃了些什么?看完碗里的饭都不香了
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 260 5262
河北省衡水市十大特色美食名单出炉
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 719 4091
李连杰愿捐1000万换回中国国籍?成龙一句话毁灭了他的希望!
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:49 567 7586
复旦张江(01349)建议A股发行获科创板股票上市委员会审核通过
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 370 5402
限量十台 RTR将在十周年纪念日发布一款750马力野马
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 593 4006
四驱系统下放!新奥迪A4L发布:加长空间大增
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 466 2136
扔掉你的老爹鞋吧,今年流行这双“复古鞋”,搭配裙子裤子都好看
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 463 9816
54岁郭富城带娃买菜,方媛单手抱娃妈妈力十足,Gucci帽子太亮眼
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 735 9841
李勇鸿指责埃利奥特:米兰需要激情,而非毫无激情的投资
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 285 8972
5个让嘴唇变丑的坏习惯,特别最后一个,大部分人都不知道
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 538 9745
4月1日不单单是愚人节,也是想念他的日子
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 285 5099
挨打要站稳!盘点本赛季各队被砍下的最高分,哈登9次称王
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 498 8101
火影手游:抗魔值的应用场景非常窄,普通玩家不要奢望快速提升
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 625 4415
删除视频+道歉,20岁的东契奇一个举动影响了自己的职业生涯
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 571 4826
Leyan连续首发,阵容稳定后IG渐入佳境,今日击败V5再获三连胜
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 543 5300
公平乃游戏第一原则,战斗力保持平衡,是游戏公平最大的体现
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 241 6817
利拉德的魔幻漂流记:篮球、说唱、屌丝逆袭,他究竟做到了什么?
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 427 8329
过门石是什么?过门石的安装有什么作用?不装会怎样?
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 525 7323
泰森怎样从破产到东山再起?曾拍电影、卖书,现开度假村月入61万
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 664 6355
现在才知道,厨房99%的痛点问题,靠集成灶就能解决
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 389 3613
更年期老是失眠睡不好?试试这5个方法,一觉睡到天亮
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 713 1510
当年姚明打球在美国开的“姚餐厅”,15年后它变成什么样子?
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 961 9101
明日清明,记得多吃这6道家常菜,好吃又经济实惠,还增强体质
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 936 9341
拜新同和欣然有什么不同?听听药师怎么说
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 238 5236
比亚迪“刀片电池”技术揭秘
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 444 1451
早餐别吃包子了,教你简单做葱香生煎花卷,一面蒸一面煎,超好吃
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 105 3262
交警部门取消休假 确保“清明节”道路交通安全
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 850 2481
抖一抖牡丹|在唐诗宋词里寻找花香
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 757 3863
炮制“华商太难了”虚假文章造谣者被采取刑事强制措施
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 617 5220
新手福利不能少《神武4》新内容同名新服“天工造物”即将上线
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 633 7059
西北农林科技大学一行到中垦华山牧乳业调研
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 656 722
我们都误解欧文了?公认的曼巴传人,为何无法赢得科比那样的尊重
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 538 7930
低碳过清明 绿色寄哀思——长治市生态环境局上党分局向您倡议
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 783 1116
《陈情令》如果有蓝湛和魏婴这样的男友,你会选谁?
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 883 2230
宝洪茶又飘香!第五届宜良宝洪茶文化节开幕啦
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 518 9458
黑龙江省森防指办公室:清明节期间严格野外火源管控措施
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 179 2130
1990年的周星驰有多厉害?拍了11部电影,还外加一部电视剧!
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 287 6369
肖战爆红,朋友疏远,现实残酷被迫长大,这话不无道理
推荐 日本黄片 2020-04-03 18:48 789 1309