虞书欣2016年帮网友弄到了张根硕的签名照,追星女孩更懂追星女孩!

摘要:北京时间20200325关于【虞书欣2016年帮网友弄到了张根硕的签名照,追星女孩更懂追星女孩!】的具体情况和说明,让www.paopaoali.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

虞书欣因为参加综艺大火,有很多认识她和她有过交集的人都跑出来分享她的故事,其中有一个网友就分享了虞书欣帮自己要签名海报的事情。

这个网友其实不是虞书欣的粉丝,但是她当时参加过《一年级》的录制,而虞书欣当时就是《一年级》的嘉宾,她2016年的时候非常喜欢张根硕,连手机壳都是张根硕的模样,而虞书欣就一样认出了这个人手机壳上的人是张根硕。

虞书欣就告诉她,可以帮他弄到张根硕的签名照,让她想要的话就去私信她。而这个人因为太喜欢张根硕还真的去私信了,结果虞书欣就真的跑去帮她要了,更加夸张的是虞书欣真的要到了,一张张根硕亲笔签名的海报。问网友要了地址,给她寄了过去。

还有比这更幸福的事吗?要到了自己喜欢的明星给自己签的签名海报,当时的网友真的乐疯了,如今分享的时候还在疯狂夸虞书欣,说她这个人真的特别好。

看到网友分享的事情,你说谁不想和虞书欣做朋友呢?和虞书欣做朋友,她就会通过自己的人脉,帮你要到你喜欢的爱豆的签名!因此很多人都调侃,说本来不怎么喜欢虞书欣的,但因此直接喜欢上了虞书欣,因为喜欢上虞书欣就感觉自己和爱豆的签名靠近了一点。

看这段往事,其实也看得出来虞书欣真的是热心肠,也不是自己的粉丝,只是来看综艺的观众,虞书欣居然就这么好心地帮她要签名,尤其是还兑现了自己的承诺,说帮忙要签名就就真的去要了,这份行动力是真的强。

不过大概是追星女孩更懂追星女孩吧?虞书欣自己也追星,喜欢blackpink就直接追演唱会现场,她是理解追星女孩对自己爱豆的疯狂的,所以才会帮这个人的忙,觉得她这么喜欢张根硕,而自己确实可以要到张根硕的签名,那就帮忙去要一下。

哈哈,看了这些往事真的更喜欢虞书欣了,不过我也想说:真的想跟虞书欣做朋友啊,感觉会非常幸福呢!


查看更多

实时推荐

天下所有父亲对孩子,想说而未说出口的话(建议收藏)
推荐 av在线看 2020-04-04 00:24 968 3704
家有闺女,多带她去这三个地方,让她受益一生
推荐 av在线看 2020-04-04 00:24 393 4621
70岁的黄奶奶说:“这关节置换会上瘾”
推荐 av在线看 2020-04-04 00:24 643 1434
最好的教育,是不急着让孩子说“对不起” ,懂得道理是关键
推荐 av在线看 2020-04-04 00:24 905 2906
豫金刚石业绩变脸:去年预亏逾50亿“钻石”积压大额贬值
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 925 6413
黄菊、白菊、野菊,你知道泡茶用哪种最好吗?
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 819 9342
防患于未"燃"——三樟镇召开半专业扑火队员集结培训会议
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 261 6327
黄子韬追剧《爱的迫降》,南韩姐姐太迷人,孙艺珍“收割鲜肉”
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 484 1570
排名最高十部抗战剧,你看过几部?
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 263 6598
WNBA:推迟原定于5月15日开始的常规赛 线上选秀
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 362 1857
打造金融科技发展高地 成都本月底将出炉“金融科技”规划
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 742 6147
​最不适合齐刘海的女星,唐嫣、刘亦菲上榜,看到最后:女神幻灭
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 305 1852
武汉市、区领导慰问烈士夏思思遗属
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 554 7565
非洲开发银行批准150万美元紧急赠款 以遏制东非蝗灾
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 350 2787
德国总理默克尔结束居家隔离返回总理府
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 950 5262
赵丽颖是下一个杨幂?结婚生子没多久,被爆正在走离婚程序
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 127 5831
雄安新区,3周岁了
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 907 3314
三河:“开墙打洞”危害大 封堵整治民安居
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 930 747
4月3日起 昆明机场所有进出旅客及送行人员均须进行个人健康状况申报
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 699 9709
年纪小不是允许犯错的理由,父母的容忍,只会让孩子越来越没教养
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 968 7176
全网眼睛最小宝宝火了,眼珠只有“绿豆”般大小,李荣浩甘拜下风
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 302 1254
​赞比亚首次出现2例新冠肺炎治愈病例
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 248 9724
2021款途观GTE插电式混动版谍照曝光
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 793 5099
双联屏设计,这台代步小车有颜又有才,有些心动了
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 459 2691
最火的三台日系中型车!省油、性价比高、还有面儿
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 185 1981
“K-CAR”在日本那么火,为什么不引入中国?
推荐 av在线看 2020-04-04 00:23 278 4055
原创 亳州工业学校:开好防疫专题课 筑牢复学防御网
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 474 5067
市人大常委会党组书记、主任王乐新莅临我县大宾镇调研脱贫攻坚和人大工作
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 481 8028
大学时期曾是队友,如今已经身份不同,看看谁的变化最大
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 716 3974
灵山县市场监管局全力开展“药黄花”专项整治行动
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 651 2268
落实责任 筑牢防线 确保安全生产形势稳定向好
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 835 2673
交警大队夯实责任严查酒驾醉驾违法行为
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 635 9293
拉身边朋友赌博,安徽一地这32个人被抓
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 681 8226
当年阿汤哥《壮志凌云》颜值巅峰,如今续集改档至年底上映
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 401 9514
合肥含山商会积极谋划“精准助学 结对帮扶”行动
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 237 7270
派驻内黄县城管局纪检监察组:更新廉政档案 加强干部监督
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 468 9671
安阳县召开脱贫攻坚领导小组工作调度会,凝心聚力打赢脱贫攻坚收官战
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 530 3998
王者荣耀:野王亲自总结这五点,结尾有小技巧哦
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 302 5189
等于普通人1000年工资?狂人自曝账号总投入,仅剑魂就耗资3000w
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 757 9932
LPL“三门面”迎战,IG打野首发仍是乐言,RNG对上“硬骨头”
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 184 4236
员工忙复工没时间办理身份证 开发区公安推出“周末约办”服务
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 237 2092
宝宝奶粉到底喝到几岁?三段奶粉还有必要喝吗?这份真相请你查收
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 199 9588
妊娠纹也是挑人长的,拥有这四种特征的准妈妈,就偷着乐吧
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 607 5874
阳谷县安乐镇抓林业生产 促集体群众双增收
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 181 7680
于中华原创诗歌丨人间有味是清欢,诵读:田野青青
推荐 av在线看 2020-04-04 00:22 910 3060
农行高县支行:金融服务送上门 优质服务解民忧
推荐 av在线看 2020-04-04 00:21 609 7017
郭浩:落实最严格的耕地保护和节约用地制度
推荐 av在线看 2020-04-04 00:21 332 7242
陕西在这件事上明确了22项重点任务!
推荐 av在线看 2020-04-04 00:21 774 2268
中城街道开展全域无垃圾环境卫生综合整治行动
推荐 av在线看 2020-04-04 00:21 871 6586
区人武部组织民兵助力学生开学复课
推荐 av在线看 2020-04-04 00:21 178 9815
阿水终成改变LPL格局的人,3支全华班2支S赛冠军,谁才是最强战力
推荐 av在线看 2020-04-04 00:21 606 5271
广西融安:沙子乡石漠化治理种出致富果
推荐 av在线看 2020-04-04 00:21 168 8461
贵州省2020年航空服务艺术与管理专业考生提供全国普通话水平测试成绩时间推迟
推荐 av在线看 2020-04-04 00:21 917 1608
特种兵专业户, 评价比吴京要好, 被网友点名参演《战狼3》
推荐 av在线看 2020-04-04 00:20 807 4765
泗洪蓝天救援队参加消防队教育实践活动专题讨论会
推荐 av在线看 2020-04-04 00:20 713 5471
加强研判分析 多方联动助力 聚焦涉疫劳资纠纷
推荐 av在线看 2020-04-04 00:20 113 829
他是唐嫣同学因嗓音被人瞧不起,曾落魄到吃不起饭,现逆袭成男神
推荐 av在线看 2020-04-04 00:20 786 1114
湖南住建厅公布施工质量不合格名单
推荐 av在线看 2020-04-04 00:20 234 7598
昭君路街道清理环境卫生
推荐 av在线看 2020-04-04 00:20 913 2705
73岁英国经济学家、卡梅伦恩师因新冠肺炎去世
推荐 av在线看 2020-04-04 00:20 526 2929
正阳县:这个驻村工作队不寻常,既当“经纪人”又当“销售员”
推荐 av在线看 2020-04-04 00:20 733 4151
《坦克世界》八级房小“高达”——M54变节者解析
推荐 av在线看 2020-04-04 00:20 128 2272
全力推动项目建设,助力农业农村新发展
推荐 av在线看 2020-04-04 00:20 268 5654
“我想像正常的孩子一样,对父母有感情”,独生子为何有如此诉求
推荐 av在线看 2020-04-04 00:20 370 6495
置业新吴必看!价格喜人,每平1万!春潮花园三区二居室,首付23万
推荐 av在线看 2020-04-04 00:20 552 4328
用担当使命和苦干实干展现基层女职工抗“疫”风采
推荐 av在线看 2020-04-04 00:20 953 3666
中方县:多措并举做好开学准备
推荐 av在线看 2020-04-04 00:19 930 3376
蚌埠:“四个着力”统筹推进疫情防控和脱贫攻坚
推荐 av在线看 2020-04-04 00:19 454 8523
三河应急管理局疫情防控期间工作纪实(第36期)——综合执法队
推荐 av在线看 2020-04-04 00:19 689 2435
县委书记周魁伟深入塔河县第二中学调研指导复学准备工作
推荐 av在线看 2020-04-04 00:19 242 5975
齐齐哈尔工程学院信息工程系召开2019
推荐 av在线看 2020-04-04 00:19 398 8460
宜宾公积金中心召开2019年度科级干部述责述廉测评会
推荐 av在线看 2020-04-04 00:19 979 7595
冷艺婕:4.3黄金非农如期上涨 原油中线看多不变
推荐 av在线看 2020-04-04 00:19 436 6057
常宁一中:细化疫情防控 全力备战开学
推荐 av在线看 2020-04-04 00:18 970 4327
香港洲际酒店或遣散约500人 国际酒店巨头遭遇裁员潮
推荐 av在线看 2020-04-04 00:18 91 7566
燕郊镇:行进在乡村振兴的田野上
推荐 av在线看 2020-04-04 00:18 259 1977
安徽合肥:清明节“云”端寄哀思
推荐 av在线看 2020-04-04 00:18 252 6868
水落坡镇举办第一轮“全科大网格”治理效能提升工程业务培训会
推荐 av在线看 2020-04-04 00:18 323 2094
沾益区召开2020年地方政府专项债券使用及申报工作专题会议
推荐 av在线看 2020-04-04 00:18 540 8105
致敬英雄!三河公安护送援鄂医护人员回家
推荐 av在线看 2020-04-04 00:18 686 5973
【大队动态】运煤专线二大队落实会议精神为春季道路交通安全保驾护航
推荐 av在线看 2020-04-04 00:18 597 5400
防止“病”车上路!23辆逾期未检验的大型公路客车被交警部门曝光
推荐 av在线看 2020-04-04 00:18 713 2090
2020KPL春季赛:重庆QG真实实力得以发挥,拿下对局胜利
推荐 av在线看 2020-04-04 00:18 556 2143
“旅游后备箱工程”助力旅游扶贫
推荐 av在线看 2020-04-04 00:18 128 8485
隔离不隔爱!留学生赠锦旗致谢疫情防控指挥部
推荐 av在线看 2020-04-04 00:17 954 1904
合阳县财政局传达学习贯彻县委工作会议精神
推荐 av在线看 2020-04-04 00:17 829 4113
泰迪最怕的就是这5大惩罚,个个都是泰迪的“天敌”
推荐 av在线看 2020-04-04 00:17 382 3761
德州市档案馆获赠“战疫”剪纸作品
推荐 av在线看 2020-04-04 00:17 306 4891
秦安县司法局举办“法治讲堂”第三讲
推荐 av在线看 2020-04-04 00:17 986 8854
【致敬·缅怀·前行】黄河路派出所开展“我们的节日·清明”系列主题活动
推荐 av在线看 2020-04-04 00:16 473 5438
大白狗从小跟主人睡,结果养成了习惯,铲屎官很“头疼”
推荐 av在线看 2020-04-04 00:16 530 8012
美文 | 人不能让心情生病
推荐 av在线看 2020-04-04 00:16 797 8509
峰峰矿区公安分局到成安县公安局就“一标三实” 基础信息采集工作进行交流学习
推荐 av在线看 2020-04-04 00:16 978 7431
【安塞检察】以学战“疫”
推荐 av在线看 2020-04-04 00:16 931 2870
县城管执法局开展马路市场专项整治行动
推荐 av在线看 2020-04-04 00:16 341 4186
《青春有你2》导师Lisa,“人间芭比”穿搭合集,不愧是百变女神
推荐 av在线看 2020-04-04 00:16 523 1165
【创建文明城市】乐业社区查漏补缺推进创文工作
推荐 av在线看 2020-04-04 00:16 909 5473
满归林业局召开2020年森林经营安全生产工作会议
推荐 av在线看 2020-04-04 00:16 305 8736
越南产的苹果耳机earpods和中国产的有什么区别?
推荐 av在线看 2020-04-04 00:15 852 8694
2020最新流行"云朵裙",穿上仙气十足,引得男生频频回头
推荐 av在线看 2020-04-04 00:15 606 571